В Германии сейчас фашинг. И помимо множества других вещей это означает,
что во всех булочных продаются пончики с миллионом разных начинок:
классические с вареньем из шиповника, испанские с заварным кремом, с
шоколадом, с капуччино, с вишней, с яблоком. Бесконечные пончики! Вчера
мы от жадности даже купили Sechsbox - коробку с шестью разными
"сортами". У каждого круглого пончика сбоку дырка, через которую
кондитерским шприцом его наполняли джемом; некоторые посыпаны сахарной
пудрой, а некоторые сахарным песком; и во всех булочных Бамберга есть
какое-нибудь спецпредложение для тех, кто пытается устоять в этом
пончиковом безумии: два по цене одного; 4+1; 5+1; пончик дня; сделай
пончик сам. Поэтому всю неделю я, как одержимая, выполняю свой беговой план и вдобавок
качаю пресс, а потом на выходных растворяюсь в шиповниковом повидле.
Немного мудрости, почерпнутой из журнала Runner's World: что понимается под терминами "медленный темп во время длинной пробежки", "неторопливый темп во время длинной пробежки", "быстрый темп".
Ваше лучшее время Темп (мин/км)
на 10км медленный неторопливый быстрый
70мин 7:40-7:55 7:25-7:40 7:10-7:25
65мин 7:15-7:30 7:05-7:15 6:45-7:00
60мин 7:10-7:30 6:40-7:00 6:15-6:35
55мин 6:35-6:50 6:10-6:25 5:45-6:00
50мин 6:10-6:25 5:45-6:00 5:15-5:30
45мин 5:55-6:10 5:25-5:45 4:55-5:10
Я 10 километров пока что бегу в лучшем случае час, так что на большинстве тренировок по плану найк я ориентируюсь на километр за 7:10-7:30. Если не слежу за скоростью - получается быстрее.
Следующая тренировка - скачки горным козлом по холмам, ох-ох, мои икры.
No comments:
Post a Comment